1958. Inauguracion Alfajores Havanna.



  • Alejandro Merones El edificio donde se HACEN LOS CLÁSICOS ALFAJORES HAVANNA

  • Alicia Bracho Av. Constitución y San Juan???

  • Roberto Martin Brandsen y Felix U Camet
  • Alicia Bracho No me parece; no se ve la costa...
  • Roberto Martin El acceso norte vino en la decada del 70, ademas el edificio estructuralmente esta igual
  • Silvia Alejandra Maroto La Perla. Havanna de Brandsen y la Costa, a unas cuadras del Asilo Unzué.
  • Roberto Martin La calle de atras es Salta, paralelamente se alcanza a ver un pedazito del cordon de Felix U Camet, y la calle Brandsen es donde se ve un auto estacionado, esa manzana tiene forma de rombo con la otra que es French
  • Alicia Bracho Si; eso es lo que me desconcierta... pero la planta de la manzana donde está el edificio actualmente es triangular; no creo que el trazado de la cuadrícula haya cambiado tanto!
  • Roberto Martin si observas la siguiente foto te aclararas tus dudas, aunque es porsterior en el tiempo
  • Alicia Bracho EUREKA! jajajaja... por fin caigo!!!! es que soy un poco obsecada!!!
  • Yolanda Inés Chiapponi Desde el año 1970 que trabajo allí. Actualmente salón de ventas en esquina izquierda, fabricación de determinados productos con entrada por Salta y último piso todo a lo largo las oficinas, en donde yo estoy con una vista maravillosa de nuestra gran ciudad. Cambió mucho, pero sigue tan bella como siempre mi querida Havanna...mi casa.

  • Susana Fernandez si yo trabaje alli creo que era el año 1967 estaba tambien la otra fabrica por constitucion me parece que esta todavia que recuerdos!

  • Juanki Sarpuyido Hoy dia los Havanna no son los de antes y hay algunos que se le acercan pero no pueden sperarlos, haber cambiado de dueño bajo los costos del producto como toda buena empresa hace. Terrabusi o mejor dicho Kraft o mejor aun Nabisco ha bajado los costos de producción y sus productos sos imitaciones de los que hacían hace 50 años (empleada de 33 años de antigüedad dixit)
  • Alberto Ramón Rio Si ya hay muchos alfajores de mejor calidad y sabor, lo que era ya quedó en el recuerdo. Hay un alfajor con un envoltorio muy parecido "con las estrellitas grabado" que son superiores y otros de producción local que también tienen lo suyo
  • Juanki Sarpuyido Los cachafaz? el otro dia comi los Esturión que se hacen en San Bernardo y son riquísimos y después me comi un Havanna y la verdad? esta recerca, COnste que me crie a Havanna a los 10 años cuando trabajaba con mi papa todos los días me daba un premio de un alfajor.
  • Esteban Pablo Soroeta Cuenta la leyenda urbana que el que hace los cachafaz trabajo antes en havanna y la verdad es que son muy parecidos. Los Trassens que no estan mas eran muy buenos y hasta hacian un alfajor helado. Los bauquita de dulce de leche son muy buenos. Y los Balcarce siguen dando guerra.

  • Daniel Soria Velázquez Esteban Pablo Soroeta la leyenda urbana que te contaron es tan real como el gusto de los alfajores Cachafaz. "Ex empleados y colaboradores de la actual firma Havanna" disponen de la receta original. Hasta el envoltorio brilloso con estrellitas...
  • Pablo Navarro Esteban Pablo Soroeta Mi viejo laburó 40 años en Trassens ,demás está decir que comí, comí y comí alfajores , tmb hacian una especie de bizcochos ovalados con crema de limón ,bañados en chocolate q no recuerdo el nombre, y los conos de chocolate rellenos de dulce de leche tmb los empece a comer ahi. Ahora hay un garaje en lo q era la fábrica
  • Juanki Sarpuyido Truffles??

  • Nilda Arana Me perece muy bueno que se comente todo lo que se pueda aportar, para los que aunque ni vivimos en Mar del Plata pero recurrimos por tanas cosas a veces en medio día, se ve y viene desde cerca de Ayacucho¡¡¡¡¡

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